Standard

Compétitions
Coupe de Belgique, Europa League, Jupiler Pro League, Play-offs 1 Jupiler League, Play-offs 2A Jupiler League, seizièmes de finale Coupe de Belgique, Supercoupe Belgique
Saisons
2013-2014, 2014-2015, 2015-2016, 2016-2017
Stade

Jupiler Pro League 2016-2017

PosÉquipeJGNPBPBCDiffPts
127167460273355
227174648202855
327148544301450
427136846351145
52713593629744
62612863125644
72712693432242
827118836261041
92691074032837
102786133650-1430
112778122332-929
122769122436-1227
132776143658-2227
142775153144-1326
152757153155-2422
162753192550-2518

Standard de Liège Club belge

Supportez le Standard en pariant sur Unibet.be, sponsor officiel du Standard de Liège, club de football belge évoluant en Jupiler Pro League (Première division Belgique). Cette page internet informative sur le Standard de Liège est un lieu d’échange pour les supporters, fans, joueurs, footballeurs, acteurs de ce Club phare du foot belge. Résultats Standard de Liège en ligne. Calendrier Standard de Liège, Classement D1, Jupiler League.

Le nom officiel du RSCL est Royal Standard de Liège, ce club belge de la ville de Liège, fait partie du top foot de la Jupiler Pro League belge. Fondé en 1898, le RSCL matricule 16, au niveau palmarès national, est le troisième club de Belgique le plus titré (10 championnats, 7 coupes et 4 supercoupes) après le Sporting d’Anderlecht et le FC Bruges.

Les joueurs du Royal Standard de Liège, appelés les Standardmen, sont surnommés « les Rouges » ou « les Rouches » en Wallon.

Le stade Maurice Dufrasne à Sclessin ou « l’Enfer de Sclessin », est le lieu des rencontres situé le long de la Meuse, face aux usines Arcelor Mittal. Le président Bruno Venanzi est actuellement a la tête du club

Résultats Standard 2016-2017

1-1

Standard La Gantoise

0-1

Waasland-Beveren Standard

Résultats complets division 1 belge

Classement RSCL

Classement Jupiler League

Calendrier Streaming RSCL

14 h 30 min

Standard Malines

20 h 00 min

Excel Mouscron Standard

Calendrier RSCL football saison 2016-2017

Calendrier complet Standard 2015 2016

Couleurs du club

Rouge – Blanc – Rouge

Matricule du club

Matricule: 00016

Adresse terrain Standard de Liège

Royal Standard de Liège
Stade Maurice Dufrasne
Rue De La Centrale, 2

4000 Liège 1

Contact du club

Téléphone: 04/252.21.22

Palmarès

10 fois champion de Belgique(1958, 1961, 1963, 1969, 1970, 1971, 1982, 1983, 2008, 2009)

7 fois coupes de Belgique (1954, 1966, 1967, 1981, 1993, 2011, 2016)

4 fois supercoupes belges (1981, 1983, 2008, 2009)

Division 1 depuis 1923

Saison 2015-2016 7ième
Saison 2014-2015 4ième
Saison 2013-2014 2ième
Saison 2012-2013 4ième
Saison 2011-2012 5ième
Saison 2010-2011 2ième
Saison 2009-2010 8ième
Saison 2008-2009 1er Champion
Saison 2007-2008 1er Champion
Saison 2006-2007 3ième
Saison 2005-2006 2ième
Saison 2004-2005 3ième
Saison 2003-2004 3ième
Saison 2002-2003 7ième

Sponsors

Unibet pari en ligne

Leader du pari sportif en ligne sur le territoire belge, Unibet Belgique est partenaire officiel de l’équipe du Standard de Liège.

Unibet envisage également de démarrer l’in-stadium betting, qui permettrait aux supporters de parier en direct du stade. Ce serait une grande première en Belgique

fr.unibet.be

Site internet Standard de Liège

Site Web officiel: www.standard.be

Site Web personnel: Contact Email pour ajouter votre site web:

Liste des Joueurs, effectif

Composition équipe Standard

Tactique

4-4-2 (4 défenseurs, 4 milieux et 2 attaquants) stratégie offensive

Onze de base

Staff technique

Yannick Ferrera

Fonction: Entraîneur principal – T1

Yann Daniélou

Fonction: Entraîneur adjoint – T2

Éric Deflandre

Fonction: Entraîneur adjoint – T3

Philippe Vande Walle

Fonction: Entraîneur des gardiens – T4

Erik Roex

Fonction: Entraîneur physique – T5